Спасибо, что мои

Пусть  в Новый  год приходит  только счастье,
Уходят   беды, сбудутся мечты,
Пусть в Новый  год  все будет настоящим,
Чтоб  нигде  в мире 
Не было войны,
Мои  друзья,
Нам  вместе  не собраться,
Тому  лишь  расстояние  виной,
Но  я сегодня ночью буду улыбаться,
Всех- всех  вас  вспомню,
Верю, вы  со мной,
Я  пожелаю  вам  строкой,
Всего на свете,
Спасибо, что  со мной,
Что вы  мои,
Давайте  будем
Мы   чисты, как  дети,
И крикнем  вместе:
- Елочка  гори!
 31.12.2015


Рецензии