Пусть будет добрым новый год

Пусть будет добрым новый год
Пусть будет он красивым
И всем здоровья принесет
И богатырской силы,
Мешок душевного тепла
Поставит у порога,
Чтоб в эту ночь ко всем пришла
Посылочка от Бога.)


Рецензии