57-58

             
              57

         Не обещала ничего ты
         Мне. Это правда. Это так.
         А я у моря ждал погоды.
         А я надеялся, чудак,
         Что стану я твоим супругом,
         Удочерю твоих детей.
         Я не хочу быть только другом
         Твоим. Меня ты пожалей!

               58

         Маня меня блаженством рая
         На этом свете, не в раю,
         Разворотила ты, родная,
         Всю душу хрупкую мою.
         О, господи, избавь, молю,
         Меня от чар колдуньи милой!
         Но нет спасенья кораблю,
         Когда корабль расколот льдиной.
      
         
         
         
         
         
         


Рецензии