духи цветы и цвет помады

Ты говоришь что тебе надо
Под своим душевным взглядом
Света и любви
Духи цветы и цвет помады
И в жару и в снегопады
Но со мною ты
Тебя влечет без сожаленья
К той любви где похваленья
Где твои мечты
И брызг духов и цвет помады
Под своим душевным взглядом
Мне твердишь что любишь ты
Что за счастье подвалило
Ведь меня ты не любила
А любила лишь себя
Как святого короля
Без тоски без сожаленья
Не пропустишь вдохновенья
Той любви где ты и я
И святого короля
Твои подарки и влеченья
Лишь приносят облегченье
Да и иногда
И вроде на душе не пусто
Но становится лишь грустно
Ведь ценю тебя
Что цвел любви что цвет помады
Моей любви стоят преграды
Между нами ты
Судьбы прошу я облегченье
Как святого повеленья
Где полюбишь ты


Рецензии