Новогоднее -чтоб нежностью цвели картины...

Всем!..Всем!..Всем!..С Новым -2016-  Годом !!!

Пусть солнце светит  в зимы снежные...
Пусть озаряет Новый год!..
Чтобы цветы храня, подснежники,..
всегда всему был свой черёд...
Чтобы согреты были чувствами
Любви и Состраданья все...
И чтобы не были искусственны
слова,улыбки в буднем дне.
И нежностью цвели картины...
И фейерверк в глазах сверкал...
Не только праздник был малиной...
Всех,..всех ждал гордый пьедестал...
Поднимем мы бокал за Дружбу,
что без Любви не расцветёт...
За каждый час, что мил...- без стужи...
За каждый вдох- что выдох дал...

31.20.2015 Анна Ртищева


Рецензии