Моя пестунья

Спасибо я вам говорю
За ваше счастье, я молю
Молюсь я богу своему
Спасибо вам , благодарю

Благодарю за всё святое
Отдам я душу вам златое
Век буду помнить , век любить
Век буду в сердце вас хранить
 
Вы подарили музу мне
Она свежа как кровь в огне
Она пылает вновь во мне
Она покорна старине

Как вы изящны и умны
Душа блестит от чистоты
Неоспоримо вы дивны
Вы примадонна доброты

А жаль что нет таких как вы
Хотел бы я такой жены
Вы грациозно велики
Как гений чистой красоты

Слова поэта , не мои
Прости брат Пушкин , ты прости
Твои слова замудренны
Мои просты, легки , дурны

Но нет тебя , поэта нет
Чтоб описать красу её
А если б был , создай дуэт
Ведь лучше в мире нет её

Прелестным именем я вашим
Роман свой напишу прекрасным
Там будет боль , любовь и войны 
Ведь только вы его достойны !


Рецензии