55-56
55
Ты хитришь, как вижу я,
В отношениях со мною,
Цель какую-то тая.
Не играй, прошу, судьбою!
Не хитри, откройся мне.
Что, в семье не всё так ладно?
По моей ли в том вине?
Это было б мне приятно.
56
Я, знаешь, рад, что не сложилась
Жизнь у тебя. Я, правда, рад.
Господь ко мне питает милость,
Чтоб смог я всё вернуть назад;
Чтобы тебе уж без боязни
Признался я в своей любви;
Чтобы мы не были несчастны.
Прости меня и призови.
Свидетельство о публикации №115123105163