Новогодняя

Пусть куранты пробьют, пусть Россия нальёт, да и выпьет,
пусть салат оливье из своих закромов достаёт!
Снегом пусть Новый год от Курил и до Питера сыплет,
Не забыв Кенигсберг, как желает весь русский народ!
Пусть на ёлках у нас водопадами дождик искрится,
И гирлянды горят, повсеместно - в Крыму и Твери,
А в Донецке у нас пусть засветятся радостью лица -
И любой из дончан свою радость победы узрит.
Так страна велика - Дед Мороз утомится в дороге,
Среди сопок петляя, степей, терриконов, садов.
И спешит Новый Год - как мальчишка-сосед босоногий,
Старый год-дедуган передать ему дело готов.


Рецензии
С наступившим Новым годом, Марина! У Вас прекрасные стихи, желаю Вам мира и любви! Берегите себя! С уважением,

Рафиль Сабиров   11.01.2016 10:14     Заявить о нарушении
Рафиль, спасибо большое, что читаете! Для меня очень важно - знать, что есть неравнодушные читатели, которые готовы вступать в диалог.

Марина Бережнева   11.01.2016 19:40   Заявить о нарушении