Утро

Снова солнце на небе взошло,
И сияет оттуда, сияет.
Это утро на землю пришло,
Дорогие мои россияне.

Это вновь на работу бежать,
Это видеть в автобусе лица.
Это снова надеждой дышать
В самых дальних углах и в столице.


Рецензии