Над речкой
белые Ночи
- Может помочь чем ?
ног в Н20
бутс на гранит :
- Ни зднаю-спасибо ,
Чем
уж помотчь-т .. .
Светел Юпитер
Марс-звездочот !
- Конешдно , идите
Тут ни помо4ь
Белые шпили
Стяги рейсчстага
Так , провели !
nauch-0днак-о
Свидетельство о публикации №115123105066