53-54

               

                53

       Ты всё твердишь, что не нормально,
       Как я люблю, любить одну;
       Ведь ты совсем не идеальна...
       Не ставь ты это мне в вину.
       И не суди меня так строго,
       Не поднимай меня на смех.
       Красивых женщин, точно, много,
       Да только ты прекрасней всех.

                54

       Я жив ещё и помню Вас,
       И Вас люблю я по сей час,
       Хотя прошло уж столько лет.
       Без Вас мне, знайте, жизни нет.
       Будь проклят вечер тот и час,
       И миг, когда я встретил Вас!
       Вы так красивы и умны
       И Вы меня понять должны.

               

          
          
          
          
          
          
         
          


Рецензии