С грядущим годом!

Тяжелый год был...
     испытаний массу
Он нам принёс...
     и много впереди!
Различных заморочек неприятных
И ждут нас вновь снега,ветра,дожди...

У каждого свой крест,своя судьбина,
Свой путь,своя по жизни колея.
Кому - в карете золотой катиться.
Ну а кому б.. согреться у огня.

Оптимистично взглянем на проблемы!
Плохому всё равно придёт конец!!
ДолгИ все отдадим и вспашем землю!
И райский дом построим для сердец.

Благодарить мы не устанем БОГА!
За всё,что посылает нам с небес!
За радугу,метель,за слёзы,радость.
За то,что дарит к жизни интерес!
За то,что вновь надежду в нас вселяет
И лучики тепла вновь в души льёт,
За то,что нас за плечи обнимая,
Всегда ОН с нами рядышком идёт.

Я поздравляю вас с грядущим годом!
И от души хочу вам пожелать
Здоровья,веры и чтоб словно дождик
Нас окропила Божья благодать.


Рецензии
Спасибо за прекрасное произведение!С Новым годом Вас!С уважением,Яна.

Яна Никитина 3   02.01.2016 10:19     Заявить о нарушении