С новым годом, друзьям на сайте стихи. ру

Мои хорошие друзья,
Хочу поднять бокал вина
И выпить с вами за уходящий год,
Пусть всё плохое заберёт!

Год обезьянки к нам идёт,
С собою хлопоты несёт.
Они все не простые,
Все чудесные такие.

Чудеса идут толпой,
Только дверь быстрей открой.
В дом свой их ты запусти,
Пусть украсят жизнь они!!!!





31.12.2015


Рецензии