Новогодняя потеха

Новогодняя потеха!
Много шума, много смеха!
День последний со двора
Выметать уже пора.
Все спешат, бегут в заботах
Ох, приятная работа!
Всем подарки разложить,
Всех поздравить, стол накрыть.
И под бой курантов смело
Заявить... я все успела.
Новогодняя потеха!
празднуем все до утра.
просыпаемся второго
И опять живет Страна!


Рецензии