Старый год спасибо
***
Ух… Старый год таки подбрёл к концу.
Он, как и прежний, оказался очень сложным.
Но в Новый Год, ты прав, грустить нам не к лицу,
давай же просто помянём его чуть строже
и вспомним всех кто вместе с ним ушёл,
всех тех, кого нам никогда теперь не встретить,
и помолчим… Но после, широко
вдруг улыбнувшись, снова будем верить,
что всё что было – было неспроста,
а то что будет – будет не напрасно,
и в то, что беды наши – просто суета,
ведь жизнь на самом деле так прекрасна
и тут, и там… А впрочем, здесь я не о том,
хочу сказать я году весело, красиво,
за то, что был со мной, а я притом
в нём жил и верил, и любил, СПАСИБО!
31.12.2015г.
Свидетельство о публикации №115123105040