Любовь в тумане

Эти слова не запылятся,
В тумане сером растворятся.
Рисуешь их, и вновь и вновь,
Они исчезнут всё равно.
Хоть как пиши и слева, справа,
Всё растекается напрасно.
Душа пылает с этих чувств,
Но это слово, выстрел внутрь.
Амур стрелой пронзил меня,
Вот и пишу кругом слова.
Жаль не увидит их никто,
Из сердца пламенем оно.
Туман секундой принимает,
Затем всей массой поглощает.
Любовь в тумане, это взрыв,
Не сможет это погасить...
      Александр.


Рецензии