под Новый год...

Все мы герои сплошного немого кино ,
Новый год наступает и мне как-то жутко ,
Что забудется ,пройдет всё именно то ,
что копили минутами ,волшебными промежутками ..
Мы все, как обычно, идем в магазин ,
Кричим на детей ,что еще не убрались ,
Сочиняем груду домашних идей ,затей
Чтобы как то скрыть нашу радость ,
а может усталость всех прожитых дней ..
А в душе нас бегают всё те же подростки ,
С верой в чудо и волшебство ,
Которые ждут подарков сейчас ,а не после ..
И зажигают елку под рождество ...
С большим и открытым девичьим сердцем ,
С душой сорванца ,что в снегу весь промок ,
И маму мы ждем ..что откроет нам дверцу и скажет
Никто еще не пришел ,не ешь сынок ..
Открываем подарки дыхание захватив ,
И просим у Бога большой любви ,
И счастливые мы напеваем новогодний мотив ,
Впопыхах ,бокал схватив ...
И отдаем последний кусок апельсина -любимым ,
в надежде что в будущем что-то пойдет иначе ..
По прежнему глупые ,смешные ,наивные
Мы ищем в людях уже удачу ..
И кто то под бой курантов поймет очень многое ,
А кто то роняя слезу всем улыбнется ,
А это значит в нас есть что-то живое ,
И значит каждому будет место под этим солнцем ...


Рецензии