с 2016г

КОЛЛЕГИ  ПО ДУХУ,  СПЕШУ  ВАС  ПОЗДРАВИТЬ:
СО  СТАРЫМ   ПРОСТРАНСТВОМ  МЫ  В  НОВОМ  ГОДУ!
НАС  ВЫСШИЕ  СИЛЫ  РЕШИЛИ  ОСТАВИТЬ
ДО  ФАЗЫ  ПРОЗРЕНЬЯ  В  ДУАЛЬНОМ  АДУ.

НАС  ДОЛГО  ГОТОВЯТ  К «СКАЧКаМ,  ПЕРЕХОДАМ»
СОЗДАТЕЛИ,  ГУРУ  И  ВЫСШИЕ  Я.
И  МЫ  ПРИВЫКАЕМ  К  КАПРИЗАМ  ПРИРОДЫ
И  К  НЕПРЕДСКАЗУЕМОСТИ  БЫТИЯ.

РАБОТНИКИ  СВЕТА,  ТВОРЦЫ,  УПРАВЛЕНЦЫ,
ВСЕ  ДРУЖНО  БЛУЖДАЮТ  В  ПРОСТРАНСТВЕ  ВРЕМЕН.
В  ГОРДЫНЕ  ВЕЛИЧЬЯ  МЫ  В  ДУХЕ – МЛАДЕНЦЫ,
А  ВСЯ  НАША  ЖИЗНЬ - НЕСКОНЧАЕМЫЙ  СОН.

ЧТО  БУДЕТ  С  РОССИЕЙ  И  РУССКИМ  НАРОДОМ,
ПО ПРАВУ, ПРОРОЧЕСТВОВАТЬ  НЕ  БЕРУСЬ,
НО  ЧУВСТВУЮ,  ЧТО  ПРЕЗИДЕНТОМ  И  БОГОМ
ВСЕМ  НАМ  УГОТОВАНА  НОВАЯ  РУСЬ –
(ВОССТАВШИЙ ИЗ ПЕПЛА СОВЕТСКИЙ СОЮЗ).
 


Рецензии