С Новым Годом!

Вновь на пороге Новый Год,
Пускай он будет мирным.
Добра побольше принесет,
И станет позитивным.

Пускай он приготовит нам,
Приятные сюрпризы.
И пусть не будет щедрым сам,
На всякие капризы.

Здоровья даст и Доброты,
Финансов и Удачи.
Пусть не сжигаются мосты,
Решаются задачи.

Пусть будет лучше и светлей,
Того что провожаем.
Мы триста с лишним его дней,
С надеждой ожидаем.


Рецензии