784. Порядок вещей. И беспорядок

784. ПОРЯДОК ВЕЩЕЙ. И БЕСПОРЯДОК

(«Что в имени тебе моём?» А.С.Пушкин)

Неотвратимой плотной чередой
нас друг за дружкой уводят на убой.
Ой, виноват: хотел сказать «удой».
Не важно, есть ли млеко в вымени твоём.
И есть ли вымя вообще. И есть ли имя…
Не терпится кому-то: вне очереди – прут напролом.
Что ж, мы повременим. Не ссориться же с ними!


Ровно шесть утра 30 декабря 2015.


Рецензии