Одинокий таксист

Одинокий таксист, он слегка неказист,
Но зато знает, как заработать немножко,
Поспешай поскорей, ждет тебя у дверей
Всех на свете милей, незнакомая крошка.

Руку ей протянув, не оставит одну
На сей раз он коварно девчушку-пичужку.
И поправив ей бант, громко скажет, как рад,
Ведь красавица девушка и не пьянчужка.

На железном коне и в накрывшей их тьме
Увезет он принцессу к себе в Бирюлево,
И греха не боясь, вступит с девой он в связь,
Что само по себе, очень даже не ново.


Рецензии