Задумайтесь

А те кем жил, ведь могут не вернуться,
Сцепивши зубы, просто отпустить.
И больше к их душе не прикоснуться,
И больше некому любовь свою дарить.

А те кем жил, ведь могут не вернуться,
Испытые до дна, не смогут вас простить.
В последний раз сквозь слезы улыбнутся,
Переломив себя, будут стараться жить.

Задумайтесь. Ведь можно не вернуться,
Не плакать, не бояться, не звонить.
Но ведь в конце уже не обернуться,
Задумайтесь, а нужно Вам так жить?


Рецензии