Люблю и дам, и ведьм, и ****ей

Есть дамы, ведьмы, леди, ****и.
Есть жрицы кухни и кровати.
Есть те, что могут скрасить жизнь.
Есть те, что дарят нам минутку.
Избави Боже и спаси
Нас от духовных проституток.

2015 г.


Рецензии