Утро... вечер...
Только, похоже, не ждали гостей
или же были бы рады другому...
Чирк пару строк.., да и к дому родному
под перестуки декабрьских дождей.
Полдень. Осталось письмо без ответа
будет ненужным валяться в пыли,
а так хотелось лишь толикой света
перерубить на общение вето,
в прах растерев все пустые нули.
...Вечер вдруг высветил имя родное.
Как же мечтала и вот... Чудеса!
В предновогодье запахло весною,
все недомолвки вдруг смыло волною
счастья, везенью не верят глаза...
27.12.2015 г.
P.S.:
ПОД КОПИРКУ
Под копирку поздравление,
ни души, ни сердца в нём,
отписался и... Везение,
когда хочется вдвоём
быть счастливвыми и добрыми,
лучше бы не отвечал,
разными идём мы тропами,
свой у каждого причал.
27.12.2015 г.
Свидетельство о публикации №115123104930