Помни!
Очень просто забыть:
Чтобы жизнь не проспать -
Торопитесь любить!
Чтоб себя сохранить,
Чтоб душой не болеть,
Не любите желать,
Но желайте жалеть!
Чтоб легко проводить,
И сердечно встречать,
Торопитесь любить!
И спешите прощать!
Свидетельство о публикации №115123104928
Абдульмахмуд Рахимов 29.12.2016 12:48 Заявить о нарушении
Дмитрий Гущин 13.01.2017 17:26 Заявить о нарушении