Встреча
(В который раз!)
Вновь окунаюсь суеверен
В бездонность глаз.
Я ощущаю - в тех глубинах
Простор не пуст.
Как трепет крыльев голубиных
Витает грусть.
Пройдя сквозь полог грустной дымки
Тревог и бед
Доверю чувству-невидимке
Найти просвет.
Есть в этом взгляде умиленье
И смысла суть,
А к нежности благоволенья
Нелёгкий путь.
Сказать бы мне слова простые,
Но голос нем.
Молчанье знак, как ночь в пустыне,
Где тишь и темь.
Свидетельство о публикации №115123104840