Приглашение

Приезжайте ко мне в гости
Все подруги и друзья,
И дела свои забросьте,
Рада видеть у себя.

Угощу молдавской кухней,
Выпьем доброго вина
И по - русски дружно ухнем,
Веселиться нам пора.

Запоем и затанцуем,
Кто стихи свои прочтет,
Встречу вмиг организуем,
Обезьяна к нам придет.

Вместе с дедушкой Морозом
И Снегурочкой, втроем,
Обогреем их с мороза,
Пригласим, вина нальем.

И продолжится веселье
Вместе с ними до утра,
А с утра начнем похмелье,
Так положено всегда.

Так что жду я всех вас в гости
В этот славный Новый Год,
Если адрес кто-то спросит,
Кишинев, аэропорт.


Рецензии