Одиночество...

Одиночество – грязная штука,
Хоть в расцветке постельных тонов.
Она тянет своею ухмылкой,
Не вбирая что в памяти ждёшь.
Это было и может быть будет,
Что в соблазне сгорает любовь.

Одиночество – трудный соперник,
Всё закрыто от всех на всегда.
Не пускает других на свободу,
Приглашенья ни как не принять.
Забывает дарить для другого,
Потеряет, когда передать.

Одиночество – мерзкая клякса,
Замарает собою весь дом.
Не чужая, но скрипнет наружу,
Вытирая тобою порог.
Наполняет пушистою пылью,
Всё пространство в котором живёшь.

Одиночество – хлипкий советник,
Из сарказма решает помочь.
И решает какой то гримасой,
Что навряд ли должно и всерьёз.
В пересудах срывает страницы,
Где желанные темы судьбой.

Одиночество – тишь ощущенья,
Ни кого, ни когда, ни чего.
И желание сделать для сердца,
Откровенно бурлит лишь собой.
Восхищенье коптит из вопроса,
И зачем делать праздник всерьёз.

Зарисовка тех нежных восторгов,
Теплота этих чувств на восход.
И дыханье притянет на отклик,
А глаза загорятся в любовь.
Насыщенье объятий восторга,
Глубина увлечет той искрой.
Эти мысли желанной надеждой,
Что от встречи сгораешь душой…
И в постельных тонах превосходства,
Одиночество смято на пол.
        Александр.


Рецензии