С новым годом!!!

Спешу Вас всех поздравить
Поздравить с Новым Годом.
Пусть год Вам счастье принесет,
А все печали напрочь унесет!
Пусть Вас сопутствует удача!
Пусть светит солнце утром ярче,
И жизнь становиться богаче!
Богаче на друзей и счастье,
Чтоб не было в душе ненастья!
Чтоб встретили свою любовь,
А те, кто встретил берегите!
Друг другу чудо подарите!


Рецензии