На вид ему шестнадцать лет
Он с обезьянкой на плече,
Красавец-юноша, атлет,
На вид ему шестнадцать лет
(Еще две тысячи в уме).
Он произносит : "Айн момент",
Куда-то вводит свой пин код,
И наступает Новый год!
Поздравляю всех с Новым годом! Здоровья, успехов, счастья!
Свидетельство о публикации №115123104770
Ольга Горицкая 02.01.2016 18:23 Заявить о нарушении