К губам губами я горящими...

К губам губами я горящими
Прильну и чувством обожгу.
И с жаром жестами кричащими
Я мысли сердца изложу.

Построю магистраль дыханием
На коже тела твоего.
Пылающим своим сознанием
Я не решаю ничего.

Как искры, все прикосновения...
Как лавой, шёпотом без слов
Я погублю свои сомнения
И фальши изорву покров.
21 июня 2012


Рецензии