За одну твою улыбку...

За одну твою улыбку –
Сдвинуть горы, выпить реки,
Изучить по нотам скрипку,
Возродиться в новом веке.

За твоё прикосновенье –
Стать спартанцем беспристрастным.
За одно с тобой мгновенье –
Звёздным небом стать атласным.

Сумасшедшей быть. И вздором
Начинять глаголы, либо
Улыбаться монитором
За одно твоё «спасибо»!
20 июня 2012


Рецензии