Утешение

Ты consuelo в жизни для меня,
С испанского «отрада, утешение».
Ты солнце, небосклон, заря.
И ты моё земное притяжение.

Эпитетами ты в моих стихах
Прекрасными и странными красуешься.
В моих спиралях, линиях, кругах
Ты никогда, родной, не позабудешься.

Я многое, наверно, поняла.
Но сколько мной доныне не изведано!
Я хрупкая, но всё-таки скала,
Которой утешение поведано...
20 июня 2012


Рецензии