Пропущенное
Пропущенные годы
Ушли они как сны
И бывшие невзгоды
Прошли ведь сквозь меня
Цепляя мне за струны
От солнца свет огня
А от невзгоды – дюны
Огонь не сжёг меня
А дюны не укрыли
И в памяти звеня
Мне многое открыли
Был так прекрасен мир
Любовь конечно крылья
Есть сущности ранжир
И горькое бессилье
Что справедливый мир
Не будет в этом мире
Земной стрелковый тир
Становится всё шире
Людей сожжёт огонь
Что ненависть рождает
Больные струны тронь
А это раздражает
Большие деньги – зло
Не каждый понимает
Не разум, а «бабло»
Решенья принимают
29.12.2015г г.Капчагай
Свидетельство о публикации №115123104657
С уважением...
Галина Чащегорова 02.01.2016 08:55 Заявить о нарушении