Пусть так будет...

Накануне – Новый год!
Суетится наш народ!
Все купили или… нет?
Беспокоит нас ответ!

Ждем звонков и сами звоним…
В магазин, мужей мы «гоним»…
Вот купил опят не тот…
Нам бисквитный, нужен торт!

Парим, жарим, запекаем…
Все съедим, мы точно знаем!
Впереди ведь десять дней!
Хоть объешься, хоть залей!

Рождество и старый год…
Разгулялся весь народ!
Рыбка, красная икра…
Звон Курантов, нам пора!

Речь сказал, наш президент!
Гимн звучит, настал момент!
Звон бокалов, крик «Урр…а!»
Спать не будем до утра!

Налегаем на салаты.
Винегреты и шпинаты.
Вот и первый тост в году.
Избежать нам всем беду!

Пусть детей минует горе!
Дай родителям здоровье!
Дружно просим мы у Бога…
Ведь все это, так немного!

Вот горячее несут…
Запах, слюнки уж текут!
Наливаем алкоголь…
Пусть он будет нам не в боль…

Пусть повысит настроение…
«усугубит» впечатление…
От того, что Новый год!
Счастья всем нам принесет!!!
****


Рецензии