С Новым годом, дорогие!

Благодарю, Господь, я за друзей любимых,
И за семью, и за тепло родных!
Мне драгоценно - каждое их имя,
И в каждом сердце - Твой покой и мир!

Ты освятил мне путь - их добротою,
Наполнил искрами - бокал моей души,
Соединяет нас - Дыхание Святое,
Ибо, мой Бог - ведь Ты связать решил!

Благословляю, силой своей веры,
Да будет в изобилии - их жизнь,
И новый год - победами измерен,
Лишь Ты, Господь - в Руках Своих, держи!
 
31.12.2015


Рецензии
С Новым годом ,Наташенька,тебя и твоих родных!Счастья всем,здоровья,добра и благополучия!Храни вас Бог!

С теплом души,

Мамина Татьяна   31.12.2015 19:02     Заявить о нарушении
Танечка, спасибо большое, взаимно!!!

Наталья Кривоносенко   01.01.2016 10:00   Заявить о нарушении