Русское раздолье - ветер, стужа, снег...

Русское раздолье - ветер,стужа,снег.
Рождество молитвой начинает бег.
Русская свобода на семи ветрах.
Русскому народу непонятен страх.
Русскому в отраду вера в Бога,снег...
Многого не надо,счастлив человек.

Русский Бог Велик и Светел в этот смутный,трудный век...

                31.121.15 год.


Рецензии