Nur an Freunde X

Freie Stunden. Gott, wie schoen!
Was fang`ich denn jetzt an?
Ruhig sitzen gibt mir nichts.
Ich fasse einen Plan.
Die Kamera ist vorbereitet.
Jack und Stiefel zieh`ich an.
Mein Weg fuehrt mich zum Walde hin,
der Herbst schlaegt mich in seinen Bann.
Bunt leuchtet es von allen Baeumen,
in gelb, orange und rot.
Begeistert fang` ich an zu traeumen:
Von Rettern in der Not.
Seh` Hex`und Wolf durch Laube laufen.
Besiegt von Kind und Jaeger.
Prinzen reiten durch die Nacht
und suchen Schuhe;s Traeger.
Bl;tter rascheln laut beim Laufen.
Ich fang;sch;ne Motive ein.
Im Kopf, da schreib ich eine Story.
Lass Fantasie mein Drehbuch sein.

Euch, meine lieben Freunde, und auch allen, deren Bekanntschaft ich nie persoenlich machen durfte, die mir dennoch sehr ans Herz gewachsen sind, wuensche ich von ganzem Herzen ein wunderbares neues Jahr, ein Jahr, in dem die Menschen hoffentlich erkennen, dass sie zusammen sehr viel mehr erreichen als alleine und dass diese wunderschoene Erde nur gemeinsam gerettet werden kann.
 .
Frieden, Glueck, Weisheit und Erkenntnis wuensche ich dir, um die Dinge, egal ob du sie zunaechst fuer "gut" oder "schlecht" befindest, am Ende wertschaetzen zu koennen als einen weiteren Schritt in Richtung zu dir selbst.
Moegest du dich nie klein fuehlen und niemals zu klein, um etwas zu bewegen.
 .
Moege dir dein Schicksal und die guten Kraefte unseres Universums wohlgesonnen sein und du viele foerderliche Entwicklungsprozesse durchlaufen.
Ich wuensche dir Kraft, Zuversicht, immer ein Reserve-Laecheln fuer den schlimmsten Fall und einen Menschen an deiner Seite, der dir zuhoert und deine Hand haelt, wenn es gar zu arg werden sollte. Bei allen Hochs und Tiefs duerfen wir unsere Mitte und unser Gleichgewicht nicht verlieren.
 .
Ich wuensche dir ein weiteres spannendes Jahr auf dieser Erde, das von Weitsicht und Verstand, von Menschen mit grossen Herzen und guten Absichten gepraegt sein soll. Hab eine kunterbunte, aufwuehlende, aufweckende und auch geruhsame und heilsame Zeit und, egal, was kommt, verliere nie den Glauben daran, dass alles, was geschieht, immer zu deinem Besten ist.
 .
Ich persoenlich freu mich auf das neue Jahr. Vieles kann wahrhaftig nur noch besser werden...

 Guten Rutsch!


Рецензии
Пусть каждый день Нового Года будет окутан любовью близких и освещён искренними улыбками милых сердцу людей. Здоровья, счастья, мира и добра

Дочь Егора   31.12.2015 19:13     Заявить о нарушении
Как хочется, чтобы Наступающий Новый год шаловливой Обезьяны, принёс нам больше добра, радости, счастья и мира! С теплом и улыбкой

Эмма Клейн   31.12.2015 20:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.