С Новым годом!

    Мы в Книге жизни новую главу
    под бой курантов трепетно откроем
    и по странице каждый день в году
    прочтём роман,в котором мы герои.

    Соавтором неплохо было б стать,
    чтоб заглянуть в конец из середины,
    но замысел нам не дано понять -
    у Автора на то свои причины.

    Желаю Вам в шестнадцатой главе
    сюрпризов необычных от сюжета,
    чтоб к жизни вкус почувствовать вдвойне
    и радость от призвания поэта.


Рецензии