В одночасье

             И быстро же друг во врага превратился,

             Вот так, в одночасье — и дело с концом.

             На кухне моей он улыбкой лучился,

             Да часто бывал он и нашим гонцом.

             Но дело одно нас разбило в секунды,

             И встали мы с разных сторон баррикад,

             Готовим мы камни, ругаемся грубо,

             И скоро те камни по нам полетят.


Рецензии