колыбельная

Пусть тебе приснится - океан любви,
Вкус волны соленой, встречи визави...

Снов ласковых и добрых - пожелаю я,
Радостных, хороших, спи душа моя...

Укутайся теплее, и сопи в подушку,
Положи с собою, мягкую игрушку...

Много снов прекрасных, пусть увидишь ты.
Закрывай же глазки! Закрывай, и спи!


Рецензии