Дорога любви

 Вспоминая холстами снежными, эти пальцы на руках нежные
Словно утро туманом залито, провожаю тебя взглядом отчаянно...

...Это любовь, долгожданная, вечная, без тебя в этом мире мне делать нечего
Для любимой покорю горы высокие
Нас унесёт с тобой, в даль далёкую

А помнишь тот город, поздним вечером мы вышли из кафе,
Ты взяла меня за руку и мы бродили так долго,всё беспокоилась, что мне холодно,
А время пролетело так быстро...Как сон...Впереди дальняя дорога...

Ты сейчас далеко, мысленно прикасаюсь к твоей щеке, целую твои нежные губы...
Моя единственная, которая очень нужна мне.
Я просто тебя люблю...За то, что вдохновляешь, даришь радость, капризничаешь...
Хочу чувствовать твои прикосновения...Твою любовь...!

Белым серебром, жёлтыми листьями, два года ждал тебя, и всё мысленно
Ты явилась наяву Богом данная...
Мой Ангел - Хранитель, как я ждал тебя...


Рецензии