Взаимная и искренняя любовь
Но выживала всегда-
Врагам назло.
Миссия была на свете-
Встретить взаимную любовь.
А теперь ее потеряв-
Прославить ее на века.
Ведь то, что было Свыше
Нам дано, нам дал сам Господь.
И нет силы ни в этом мире,
Ни в том, кто смог бы это разрушить -
Ведь такая любовь навсегда
И пусть проходят в разлуке века,
Но когда встречаешься вновь-
Снова ощущаешь безумную любовь,
Как будто расстались лет 300 назад,
И встретились вновь-
Вот это и есть взаимная любовь.
Так было у нас с тобою Андрюш,
И я верю в то, что мы знали друг друга
Уже в жизнях иных, прошедших,
И я верю встретимся вновь-
Ведь у нас с тобою всегда была потрясающая
Взаимная и искренняя любовь.
Посвящается вечной памяти моего самого любимого и лучшего мужа на свете, Андрея Селивёрстова, 08.08.1981г.- 14.02.2015г.
p.s.: дай Бог каждому человеку на свете найти свою вторую половинку,так как было у нас с мужем, и так же сильно любить друг друга, только надеюсь ваше счастье продлится дольше.
Свидетельство о публикации №115123104448