Диалог в зоопарке

 (для детей)

 – Боюсь, когда рычит медведь,
Ты знаешь сам, он сильный ведь.
 – Так он же в клетке зоопарка,
И на замке входная арка.
 – Но стоит нам его пугнуть,
Он тотчас прутья станет гнуть.
Я не готов на подвиг ратный.
Пора нам делать ход обратный.
Да, что ему мальчишек рать,
Он разом смог бы всех задрать.
И лучше б этот Геркулес
Скорее был отпущен в лес.
 – Страшилок нам не надо ждать,
Медведю сладость надо ж дать.


Рецензии