На холмах

Я тихо бреду по холмам молчаливым,
И ветер мне песни свободы поёт.
Здесь только холмы, облака, я и ветер
И здесь никогда и никто не умрёт.

А я наполняюсь дыханием ветра,
Сказителя дум беспредельных степей.
Весь мир словно чаша с прохладой печали
Себя предлагает мне ласково – пей.

Я здесь. Я одна.
Как ребёнок никем не рождённый
В мир долга и радости, боли, огня.
В тот мир, где другие
                живут без меня.


Рецензии