с наступающим 2016-м годом!

C наступающим,
В права вступающим
Две тысячи шестнадцатым!
Да, високосные
Идут с перекосами,
Но нам ли бояться-то?
Ушедшему можно бы
Отдать всё должное,
Но лучше забудь,
Какими бы ни были
Свидания длинные,
Пора и в путь!


Рецензии