Жизнь- великая вещь

 

    Жизнь- великая вещь..,непонятный,порою сюжет...
И сюрпризы, злой рок, и любовь, и надежда, и вера...
Заполняет и давит (внутри так..)- небесная сфера,
Но мы- выдержим, знаю, тот трудный, суровый момент..!

Новый год- на носу, улыбаюсь и верю- в удачу..!
И духовная степь непрерывно терзает и рвёт...
Сердце ёкает, понимаешь..,он- прошёл, не иначе..,
Но уверен: прорвёмся, и будет- путём, всё придёт!

Ты допишешь её, непременно, вся жизнь- впереди!
(Продолжает играть, удивлять, и немного качает...)
Строки мелкой метелью летят, но ты всё замечаешь..,
И c лукавой улыбкой -паришь на ершистом пути...
А пять лет на стихире, ребёнком себя- ощущаешь!?)))

29.12.15
Начало- здесь:
http://www.stihi.ru/2015/12/27/1969


Рецензии
Очень многое в жизни зависит от нашей уверенности в своих силах!
"Но уверен: прорвёмся, и будет- путём, всё придёт!" - это по-нашему :)))))))

Оклабыр Аннон   15.01.2016 13:10     Заявить о нарушении
Точно, Аннон!))
И Вам- неизменной уверенности в себе,
оптимизма и творческого благополучия!
Большое спасибо!

Никита Черни 2   15.01.2016 22:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.