Священная память

Память – это не только победа, что ковалась в тылу и фронтах,
Ещё раньше – арийские Веды на нетленных страницах-листах,
Где упрямое правило «надо» открывается будто игра,
Лишь затем приходил Прабхупада, сделав явью, что было вчера.

Чтобы эта священная память оживила наш разум души,
Где любовь, разгоревшись как пламя, уничтожит всю жажду грешить.
С ней мы вечную Истину слышим наяву, а не в сказочных снах,
Ведь Господь, наш прекраснейший Кришна, нынче с нами в святых именах.

Харе Кришна Харе Кришна, Кришна Кришна Харе Харе,
Харе Рама Харе Рама, Рама Рама Харе Харе.     http://prabhupada.by/радио/


Рецензии