Крах бумажной пирамиды

Хозяева с пиндосовским акцентом на самом деле просто дураки,
Причём по полной, на все сто процентов, к тому же воле Бога вопреки.
Ведь ею Он вложил способность верить, а с ней в придачу искренне любить,
С которой нам открыты к счастью двери, где нет сомнений: быть или не быть.

Но выбор есть у прихвостней холопов, которых дьявол ложью убедил,
Вручив бессменный орден остолопов, а с ним и жаждой власти наградил.
И вот они в составе коалиций с ослами НАТО сляпали ИГИЛ,
Чтобы придать осмысленность всем лицам, на лбу которых вписано: дебил.

Теперь трещит весь купол пирамиды жидоправленья с именем СИОН,
Хотя их жжёт фальшивая обида, что после смерти превратится в стон.
Ведь по заслугам будет и награда, закон Вселенной беспримерно строг,
Коль сами шли, лелея пламя ада, когда есть путь, ведёт которым Бог.


Рецензии