***
До конца полчаса...
И зачем этот нам реферат?
Полоса...
На столе полоса...
А ещё стихи,рожи и мат.
Нет...
Тебя нет...
И не нужно мне всё это,да!
Вет...
Этот Вуз Вет...
А то,что он плетёт,ерунда.
Двадцать пять...
До конца двадцать пять...
Скучно,Юлька,тебе?
Завтра это опять...
Начнётся опять...
И ничто не решится в судьбе.
Свидетельство о публикации №115123104344